Praktikum / Bundesfreiwilligendienst im Waldorfkindergarten Ackerwinde

Sie haben die Schule beendet und wollen praktische Erfahrungen in einem Kindergarten sammeln? Sie studieren Erziehungswissenschaften oder ein anderes Fach und wollen Praxiserfahrungen in einem Waldorfkindergarten machen? Dann bewerben Sie sich auf einen Praktikumsplatz oder eine Stelle im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes:

Ab Oktober ist unsere Praktikantenstelle neu zu besetzen. Wer Interesse hat, in unserem Waldorfkindergarten praktische Erfahrungen zu sammeln, bewirbt sich bitte mit ausführlichem Lebenslauf unter eMail: vorstand@waldorfkindergarten-ackerwinde.de

Ab Mai 2019 ist die Stelle für einen Bundesfreiwilligen neu zu besetzen. Interessierte können sich unter eMail: vorstand@waldorfkindergarten-ackerwinde.de melden.

Frauen und Schwerbehinderte sind ausdrücklich aufgefordert sich zu bewerben. Bitte beachten Sie, dass wir Bewerbungskosten leider nicht erstatten können.