Erzieher für Nachmittagsdienst gesucht (20 Stunden/ Woche)

Wir suchen ab sofort eine*n staatlich anerkannte*n Erzieher*in.
Wir bieten Ihnen die Betreuung unserer Ruhegruppe und die Nachmittagsbetreuung an.
(20 h/Woche)
Wir geben Ihnen die Möglichkeit die Waldorfpädagogik kennen zu lernen und in einer herzlichen, familiären Atmosphäre zu arbeiten. Möglichst mit Berufserfahrung und Interesse an der Waldorfpädagogik. Telefon: 0351-417 99 72 (10- 14 Uhr oder AB),
E-mail: vorstand@waldorfkindergarten-ackerwinde.de

Praktikum / Bundesfreiwilligendienst im Waldorfkindergarten Ackerwinde

Sie haben die Schule beendet und wollen praktische Erfahrungen in einem Kindergarten sammeln? Sie studieren Erziehungswissenschaften oder ein anderes Fach und wollen Praxiserfahrungen in einem Waldorfkindergarten machen? Dann bewerben Sie sich auf einen Praktikumsplatz oder eine Stelle im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes:

vorstand@waldorfkindergarten-ackerwinde.de

Frauen und Schwerbehinderte sind ausdrücklich aufgefordert sich zu bewerben. Bitte beachten Sie, dass wir Bewerbungskosten leider nicht erstatten können.