Freier Platz in Kita-Gruppe

Aktuell gibt es noch einen freien Platz in einer Kita-Gruppe für ab sofort. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei uns per E-Mail kindergarten@waldorfkindergarten-ackerwinde.de. Gern beantworten wir Ihnen all Ihre Fragen in einem persönlichen Gespräch. Bitte denken Sie daran, Ihr Kind auch über das städtische e-Kita-Portal anzumelden.

Praktikum / Bundesfreiwilligendienst im Waldorfkindergarten Ackerwinde

Sie haben die Schule beendet und wollen praktische Erfahrungen in einem Kindergarten sammeln? Sie studieren Erziehungswissenschaften oder ein anderes Fach und wollen Praxiserfahrungen in einem Waldorfkindergarten machen? Dann bewerben Sie sich auf einen Praktikumsplatz oder eine Stelle im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes:

vorstand@waldorfkindergarten-ackerwinde.de

Frauen und Schwerbehinderte sind ausdrücklich aufgefordert sich zu bewerben. Bitte beachten Sie, dass wir Bewerbungskosten leider nicht erstatten können.